ВЦАТ движется разрешения споров онлайн с Immediation

Aimee Chanthadavong

По

Эйми Chanthadavong

| 29 июля 2020 года — 00:29 по Гринвичу (17:29 по тихоокеанскому времени)

| Тема: коронавирус: бизнес и технологии в пандемии

Викторианский Гражданский и Административный трибунал (ВЦАТ) заключил сделку с юридическим технологий Immediation стартап, который позволит трибуналу продолжать разрешать споры в интернете, несмотря на изоляцию и меры социального дистанцирования в связи с эпидемией коронавируса.

В соответствии с соглашением, ВЦАТ будет использовать онлайн-платформы видео Immediation конференций провести посредничества и сессий на слуху практически онлайн. Платформа была разработана, чтобы имитировать лицом к лицу переговоры, где есть отдельные виртуальные комнаты для посредника и истцом в разговор.

ВЦАТ ожидает до 1000 вопросы будут звучать на платформе в течение ближайших трех месяцев.

Переход на онлайн-платформу урегулирования споров является частью плана реагирования на восстановление ВЦАТ для оцифровки процессов, которые были вызваны пандемией.

«ВЦАТ рада сотрудничать с Immediation и применять эти новые технологии для обеспечения викторианцы продолжать иметь доступ к правосудию в эти трудные времена», генеральный директор ВЦАТ Мэри Amiridis сказал.

Эта новость появилась менее чем через два месяца после Immediation выиграл аналогичным договорам в Федеральный суд Австралии, австралийский суд по семейным делам и Федеральный окружной суд.

В апреле, правительство Нового Южного Уэльса предоставила возможность для платформ для видеоконференций, такими как Skype и WhatsApp, FaceTime и зум будет использоваться для свидетельства важных юридических документов, как завещания, доверенности и обязательные заявления.

Новым временным правилам, изданным в соответствии с разделом 17 Закона Об электронных сделках, открывает новое окно, которое помогает уменьшить лицом к лицу во время пандемии COVID-19.

«Тысячи документов правового характера выполняются ежедневно в присутствии одного или нескольких свидетелей, но COVID-19 ограничения затрудняют для многих людей, чтобы сделать это в лицо,» генеральный прокурор Марк Спикман Новый Южный Уэльс сказал в то время.

Согласно новым правилам, свидетель еще должен видеть лицо, подписавшее документ в режиме реального времени для подтверждения подписи является законным. Свидетель подпишет документ, или копия документа, чтобы подтвердить, что они были свидетелями подписания.

Департамент общин и справедливости Новый Южный Уэльс сказал, что это может быть сделано на жесткий вариант копию документа, который будет отсканирован и отправлен на свидетеля или на идентичных дубликата документа, подписант подписывает.

В другом месте, Сбербанк продолжает предоставлять оценки имущества для фермеров и владельцев загородной недвижимости во время пандемии через развертывание своего хаба сельского оценок.

Совместно созданный с цифровым услуги в сфере сельского хозяйства, хаб-это программное обеспечение как услуга платформа, которая была разработана, чтобы обеспечить виртуальную оценка сельской недвижимости и отчета об оценке.

Рабобанк Австралии СОО Эндрю Викерс сказал, в то время как решение было совместно создано более трех лет, платформа оказалась полезной во время COVID-19 блокировки.

«Мы были в состоянии поддерживать непрерывность бизнеса важнейшей отрасли с помощью концентратора сельской оценки для проведения оценки загородной недвижимости, когда они не могли быть проведены в лицо из-за ограничений блокировку», — сказал он.

Пара впервые опробована в прошлом году Центром сельской оценки, прежде чем они решили раскатать ранее в этом году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *