Телемедицина составляет 20% от всех Медикэр финансируется консультации врачей

Chris Duckett

По

Крис Дакетт

| 10 июля 2020 — 03:43 по Гринвичу (20:43 ФДТ)

| Тема: коронавирус: бизнес и технологии в пандемии

После нескольких лет людей, заявив, что телемедицина будет будущее медицинской помощи, Австралийской медицинской ассоциации (АМА) сказал пандемии коронавируса показал, что он работает в Австралии, и что это должно стать постоянным элементом системы здравоохранения.

Отвечая на сенатского комитета по COVID-19, АМА говорит, телемедицина теперь составляет 20% от всех консультации врачей финансируется расписание преимущества Medicare.

«АМА сказал в течение многих лет, что телемедицина должна стать чертой нашей системы здравоохранения, дополняя лицом к лицу внимательности,» он сказал.

«Теперь мы должны перейти к полной интеграции телемедицины в повседневной медицинской практике, обеспечивая преемственность помощи больным и что мы следуем передовым стандартам».

Ассоциация сказал, что большинство телемедицинской консультации имели место, где пациенты и врачи уже есть отношения, но он заметил, «выскочить модели телемедицина» и другие модели связан с аптекой, а также.

«Эти договоренности фрагмент заботу и стирают важное различие между выписывания и отпуска лекарственных средств,» АМА сказала.

«Для телемедицины в общей практике, нужно опираться на то, что является залогом нашей успешной первичное звено — отношения между обычными ГП и пациента. Это означает, что ГП телемедицинской консультации должны быть ограничены для обычного пациента терапевт или общей практики».

Для амы, телемедицина включает в себя регулярные телефонные звонки, а также видеозвонки.

Ранее в этом месяце на слушаниях, директор Институт Граттана программы здоровья д-р Стивен Дакетт сказал телемедицины необходимо будет продолжить, но дизайн нужно переделать.

«Мы настоятельно рекомендуем, что нам нужно телемедицины и дальше, но не в ее нынешнем виде», — сказал он.

«Телемедицинской изменения были быстро внесены, но дизайн был, вероятно, не желать. Мы предполагаем, что, например, в случае телемедицины, мы должны убедиться, что она не подрывает непрерывность ухода, поэтому вам может понадобиться изменить дизайн элементов телемедицины.»

Выступая в личном качестве комитету в прошлом месяце, д-р Питер круглосуточная стойка регистрации сказал, что нынешняя ситуация в Австралии с пандемией будет продолжаться в течение некоторого времени.

«Люди поняли: ‘толпы-это плохо. Держи дистанцию’.Так что люди, думаю, были, как правило, делает это хорошо. Так что мы в хорошей позиции. Беда в том, что мы собираемся иметь, чтобы держать это на пару лет», — заявил круглосуточная стойка регистрации.

«Бары были особенно плохо, я думаю, потому что они находятся в помещении с плохой вентиляцией и ты не можешь слышать, так ты рядом с кем-то. Что все облегчает распространение. Всякий раз, когда вы повышаете голос, поет или кричит, он, вероятно, увеличивает ваши капельки.»

Круглосуточная стойка регистрации добавил, что недооцененный фактор в пандемии людей, идущих на работу во время болезни.

«Если вы посмотрите на все вспышки в Австралии и Новой Зеландии, значительный процент составляют люди с легкими формами заболевания будет работать в течение четырех или пяти дней и заражать много других», — сказал он.

«Это, в основном, затрагивающих их друзей и семей, которые думают, что они в безопасности. Есть ложное чувство безопасности».

В речи, произнесенной в четверг, генеральный директор компании «Телстра» Энди Пенн сказал, что пандемия сделали экономику более Цифровой в три месяца, чем это было в предыдущие пять лет.

«Что это говорит мне, что прежние ограничения, чтобы наши успехи были не самой технологии, а о нашей способности и готовности принять его,» сказал Пенн.

Выступая в комитете по 2 июля, бывший экономический советник Джулия Гиллард, Стивен Koukoulas сказал, в то время как многие работники остались без работы или заняты неполный рабочий день, экономика продолжает меняться и Австралия должны убедиться, эти люди могут переквалифицироваться.

«Несмотря на COVID-19 кризис был очень разрушительным, технологических изменений, инноваций, автоматизации и искусственного интеллекта до сих пор продолжаются», — сказал он.

«Они до сих пор продолжаются под всю экономику. Мы получаем автоматизации в розничной торговле, например. Нам нужны люди, чтобы иметь набор навыков, чтобы иметь возможность работать не на выезде или укладки полках, но и в других частях экономики, которые требуют более высокого уровня квалификации.

«Я бы смотрел, чтобы убедиться, что люди, которые сейчас находятся вне рынка труда имеют возможность переквалификации и переподготовки, так что, когда экономика восстановится, они могут устроиться на работу относительно легко в районе, который имеет достойную высокооплачиваемую работу.»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *