Технологи могут помочь положить конец массовым заключениям?

Удивительным образом технология может помочь положить конец массового лишения свободы

Смотреть Сейчас

Технологии играют все более заметную роль в охране правопорядка, судебная практика, заключение под стражу — часто, критики удерживая, таким образом, что усиливают смещения или обелить системных проблем. На фоне эскалации призывает к широкому уголовного правосудия переосмыслить, сделать благонамеренных технологи должны сыграть свою роль?

Представленный

  • Этот ботнет вырос в действие распространения новых рекламных кампании с помощью фишинговых писем
  • Экс-Яблоко старпома: рукоятка из кремния позволит ускорить конец для Windows-Интел дуополии
  • Я выключил автозамена на моем iPhone и усвоил страшный урок
  • Настоящая причина, почему компания Apple предупреждает пользователей о MacBook камера охватывает

Пообщавшись с теми, кто работает за перемены в системе правосудия за последние пару недель, я был приятно удивлен, узнав, что, кажется, особенно созрели для технологического вмешательства, и она окажет преобразующее воздействие на массовое заключение в этой стране: давайте использовать данные и моделирование, чтобы изменить способ преступные прокуроры оценили и повысили.

Почему акцент на прокуроров?

Это не оригинальная идея, а тут какая-распаковать здесь. Адам Фосс, бывший ассистент окружного прокурора в округе Suffolk, масса, которая Бостон, был активным сторонником именно такого переосмысления, которые он популяризировал в 2016 выступление и сделал основной задачей прокурора воздействие, организация, посвященная повышению осведомленности о проблеме среди прокуроров.

Чтобы понять преобразовательный потенциал вопрос, это полезно, чтобы понять, как работает система, и она начинается с огромную роль прокуроры играют в системе уголовного правосудия. Хотя детективы собирают улики и полиция производит аресты, это прокуроров, которые решают, кого обвиняют и какое наказание искали.

«Это привратник для массового лишения свободы никто не говорит о том, что» Джон Gettle, начальник штаба при ударе прокурор, сказал мне в телефонном разговоре недавно.

Важно также отметить, прокуроры давление применять, сознательно или нет. В конце концов, полиция имеют очень мало стимулов, чтобы сделать аресты за преступления, которые не будут привлекаться к ответственности. Это не означает, что полиция не играть огромнейшую роль в том, как законы исполняются и кто становится мишенью, и большая часть беседы в течение последних недель и месяцев совершенно справедливо указывает на предвзятость полиции и жестокости. Но в американской системе уголовного правосудия во многом определяется массовым заключениям, это прокуратура, а не менты, которые устанавливают повестку дня, и эта повестка дня, оказалось, напрямую зависят от способа их работа оценивается.

Так долго, как они существовали в этой стране, криминальной прокуратуры были оценены и способствовали в первую очередь дико ущербной, ужасающе редуктивной метрики побед и потерь.

«Многое из того, что мы нашли», — говорит Gettle, «является то, что выигрыши и проигрыши на что рассчитывает. Когда дело доходит до показателей, числовых доказательств в обоснование хорошести и плохости, так исторически сложилось, что все измеряется успех судебного разбирательства и не что-то взорвать в вашем лице.»

Может ли технология помочь?

Это легко понять, почему победа-потери метрика. Как обычно, это заманчиво просто. Но если вы испытываете помещение даже немного, вы обнаружите, что это совершенно оторванное от каких-либо результатов, что на самом деле важно. Прокуроры заинтересованы, чтобы осудить людей, полной остановки. Неважно, какими благими намерениями они ни были, они просто не вознаграждены за ищет максимальной выгоды для общества или приоритетности содержательной реабилитации. Можно утверждать, что система уже решил, через его законы и программы под стражей и наказание, насколько реабилитация должна быть достигнута, но прокуроры обладают невероятной широты в том, как и когда их применять эти переменные. Прокурорам повысят за победу, и что бзик в системе является одной из основных причин массового лишения свободы в этой стране.

Решение-то? Изменить масштаб оценки отражают не Победы и поражения, но затраты-выгоды для общества. Это индивидуальные проблемы для больших данных.

«Если прокуроры получили доступ к информации, которая настраивает их восприятие того, что хороший или плохой результат,» Gettle говорит мне: «мы видим, что прокуратура реагирует, и соответственно, меняется поведение.»

Это где технология может играть определенную роль и в частности смарт-развертывание данных и моделирования. Если прокуроры могут быть достаточно оценены на основе показателей, как предотвращение рецидива или экономии средств общества, массового лишения свободы может быть резко сокращены.

Есть уже какое-то движение в этом направлении. Да в Филадельфии, Ларри Краснер, перешла поставить оценку доллара по всем рекомендациям приговора.

«Если ты будешь просить лишение свободы и срок от года, вы должны положить сумму в долларах на что. Не могу отделить Победу от влияния сообщества», — объясняет Gettle. По всей стране, офисы ряда прокурора стремитесь к большей прозрачности государственной статистики и данных, которые могут повлиять на результаты выборов.

Но на самом деле это широкая открытая местность, что созрел для развития, и это зона, где предприимчивые технологи могут иметь реальное влияние.

Это еще более привлекательным, если учесть, что такие изменения могут быть реализованы очень быстро в офисах отдельные городские адвокаты, часто народные избранники, которые предполагают контроль набора и продвижения по службе прокуроров. Если входящий или сидя городской прокурор принимает надлежащие комплексный подход к оценке результатов работы прокуроров в офисе подхода их работы может измениться в одночасье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *