Облако созревает в Google, нацелено на использование конфиденциальных вычислений, мульти-облачной аналитики по BigQuery от Омни

Top cloud providers in 2020: AWS, Microsoft Azure, and Google Cloud, hybrid, SaaS players

Топ облачных провайдеров в 2020 году: сервис AWS в Microsoft Azure и облако Google, гибрид, игроки ЗАС

Облачных вычислений гонке в 2020 году будет иметь определенное мульти-облако спин. Вот посмотрите на то, как лидеры облачного стека, гибридный рынок, и игроки Саас, которые работают в вашей компании, а также свои новейшие стратегические ходы.

Подробнее

Облако Google планирует запустить в конфиденциальной вычислительной портфель, который нацелен регулируемых отраслей, а также мульти-облачной аналитики спектакль под названием BigQuery от Омни в компании лежки под генеральный директор Томас Куриан.

Курьян, кто был у руля чуть больше, чем 18 месяцев, установить стратегию, которая вращается вокруг включения нескольких облачных сред, Цифровое преобразование и целеуказания отраслей через усилия, как сервис BigQuery, антос и сейчас конфиденциальной ВМ.

Здесь все просто объявил в облаке Google далее ’20: на воздухе:

  • В Google BigQuery от Омни соединяет клиента с данными в AWS и Azure
  • Облако Google шагов конфиденциальности, безопасности с конфиденциальной ВМС и заверил нагрузок
  • Веризон краны облако Google для Контакт-центра Ма
  • Облако Google земель Рено как аналитики, машинного обучения, искусственного интеллекта клиента

Особенность

Special Report: Managing the Multicloud (free PDF)

Специальный доклад: управление включающей несколько облаков (бесплатный PDF)

Эта книга, основанная на последних шести особенность / издания TechRepublic, изучает, как играть несколькими поставщиками облачных друг от друга и какие поставщики и инструменты могут помочь вам управлять несколькими облаками.

Подробнее

Судя по клиент выигрывает, изложенные в облаке Google далее ’20: на воздухе, облачный провайдер начинает находить свое место. Дойче банк, Голдман Сакс, Веризон, Renault, и Проктор & Гэмбл всех ключевых клиентов. Google облако рядом ’20: в эфире стартовал во вторник, но будет продолжаться в течение девяти недель в постоянной виртуальной конференции.

Сказал Бочкарев в своем блоге:

Наша миссия в облако Google является ускорение возможности наших клиентов для цифровой трансформировать и переосмыслить свой бизнес через данных питание инноваций. Мы предлагаем три основных функции, чтобы помочь вам: глобальные распределенные инфраструктуры как услуги, цифровая платформа трансформации, и отраслевые решения на базе AI и машина от Google учебных достижений. Мы по-прежнему видим организаций различных отраслей доверяют в облаке Google из-за различия в технологии, которые мы предоставляем, чтобы помочь им решить реальные бизнес-проблемы.

С годовым доходов в размере 11 миллиардов долларов, облако Google является № 3 на веб-сервисами Amazon и Microsoft Azure, но становится все более опасным в ключевых вертикалях. Например, в розницу в соответствие с облаком Google из-за конкуренции с Amazon. Финансовых услуг также является одним из ключевых рынков, как здравоохранение во многом из-за Google машинного обучения, облачных технологий и искусственного интеллекта доблести.

Также: что делает Google облачная платформа уникальным по сравнению с Azure и Amazon

Между тем, облако Google поставил на место инфраструктуру, чтобы справиться с основной блокировки и решения к земельным счета предприятия. Кирстен Kliphouse, президент Google облако Северной Америке, заявил, что компания вложила в своего выхода на рынок стратегии, многочисленных исполнительных сотрудников, продавцов, и Premier.

«Мы также упростили договоров и сопровождение нескольких предприятий работающих критически важных рабочих нагрузок на базе SAP, VMware и Oracle, и даже Windows», — сказал Kliphouse, который отметил партнеров по интеграции, таких как Deloitte, Accenture и управления доступом.

Ключ дополнения к Google портфеля облачных технологий включают:

  • BigQuery от Омни, мульти-облачный инструмент, который может принести сервис BigQuery для данных, хранящихся в облаке Google, веб-сервисами Amazon и Azure. BigQuery от Омни работает на антос с первичной благо в том, что предприятия не должны перемещать данные и оплатить сборы облако. Включающей несколько облаков: все, что нужно знать о крупнейших тенденции в области облачных вычислений
  • Конфиденциальной ВМ, первый продукт в конфиденциальной вычислительной портфеля. Процессоров AMD являются основой конфиденциальной ВМ, которые в бета-версии. Конфиденциальной виртуальных машин шифрование памяти, поэтому они могут изолировать нагрузок.
  • Заверил нагрузок для государственных составлен с учетом государственного финансового контроля и нормативные требования, без создания отдельного облака. Жанетт Manfra, глобальный директор по безопасности и соответствию в облаке Google, заявил, что цель заключалась в разработке «коммерческая облако, которое работает в государственном секторе, а также частные».Особенности гарантированных нагрузок для правительства включают в себя автоматическое соблюдение данных местоположения, персонал, встроенные средства безопасности и автоматического исполнения месте внедрения продукта.

Достаточно ли этого?

Пожалуй, самый большой вынос из облака Гугл, что компания созрела и удовлетворению реальных услуг, которые обратятся к отрасли, ориентированные.

Однако, AWS и Azure также имеют отраслевые усилия, а также значительного машинного обучения и ИИ инструменты.

В конце концов, мульти-облако тенденция должна приносить пользу всем из большой тройки облачных провайдеров, но в долгосрочной перспективе успех будет зависеть от основных в окопах отрасли продажи боях по отраслям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *