Новой глобальной коалиции призван помочь директивным органам использовать ИИ COVID-19

Coronavirus: Business and technology in a pandemic

Коронавирус: бизнес и технологии в пандемии

В результате отмены конференций к нарушению цепочек поставок, не угловая мировой экономики имеет иммунитет к распространению COVID-19.

Подробнее

Группа планирует использовать наборы данных, охватывающие медицинские, социальные и экономические данные, относящиеся к COVID-19, «чтобы убедиться, что мы можем на самом деле смысл этого огромное количество данных» создается, по словам Сайрус Ходс, председатель АИ инициативу на некоммерческой мозгового будущего общества.

«Я не думаю, что мы сможем решить это без помощи различных наборов данных и инструментов ИИ,» Ходс заявил с ZDNet. «Почти весь мир это понимает».

Будущее общества-это создание CAIAC вместе с Стэнфордского института, ориентированного на человека искусственного интеллекта, при поддержке ЮНЕСКО (агентство ООН) и Фонд Патрик Макговерн. Альянс будет создать консультативную группу, в которую входят ЮНЕСКО и другими организациями ООН, в том числе ООН и глобального импульса (по инициативе Организации Объединенных Наций, которая пытается «принести в режиме реального времени мониторинг и прогнозирование развития и программы помощи»).

Группа тесно сотрудничает с партнерами из частного сектора, чтобы получить платформу от земли, в том числе С3.Ай, стабильность.Ай, элемент AI, оси, GLG и планеты.

Идея альянса, и платформы они строят, стоит на якоре в рамках глобального доступа к данным (GDAF) — инициатива ООН использовать силу больших данных и искусственного интеллекта для достижения 17 Целей Устойчивого Развития ООН (ЦУР).

Изначально, Альянс делает упор на трех случаях использует для платформы, нацеливал на варианты использования, особенно актуально для многосторонних организаций:

  • Отслеживание и трассировка заразы цепи через мобильность данных и искусственного интеллекта
  • Выявление и устранение недостоверных сведений о COVID-19
  • Найти маргинализированных районах, наиболее пострадавших от второго и третьего порядка пандемии последствий для развертывания необходимы соответствующие мероприятия.

«Мы исходим практически все наборы данных, которые могут быть доступны», — сказал Годез. Например, для третьего случая использования, помогая маргинальных сообществ — альянс может задействовать для обеспечения мобильности данных и телекоммуникационных данные, данные сделки, или даже спутниковых данных. Группа будет пытаться «думать вне коробки», — сказал он.

Усилие соединяет целый ряд других инициатив, направленных на использование искусственного интеллекта и больших данных, чтобы ответить на продолжающееся COVID-19 кризис. В мае Microsoft объявила, что партнерство с Сиэтла на основе биотехнологии запустить виртуальную клиническое исследование иммунного ответа на COVID-19. Компания IBM, тем временем, представила новый, с открытым исходным кодом инструментарий, предназначенный для разработчиков и специалистов по обработке данных, которые хотят помочь в выявлении тенденций в текущей COVID-19 пандемии. Еще в марте, уникальный совместных усилий академических, правительственных и промышленных исследователей представлен структурированный набор данных, что в мире машинного обучения сообщество может использовать для продвижения COVID-19 исследований.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *