Миф перебора ИИ не будет работать

hype-manufacturing-2.png


Тиернан рай для ZDNet.

У людей есть мифы, потому что один вид реакция на неизвестность. Если отнять их мифы, вы можете оставить их ни с чем.

Вот почему очень благими намерениями, продуманные усилия ученых в Мозилла точка орг развенчать бред про искусственный интеллект обречены на провал.

Новый веб-сайт, мифы АИ, направлено на то, чтобы развенчать пагубной лжи и путаницы по поводу искусственного интеллекта, такие как понятие, что AI имеет свободу воли, или что «суперинтеллект в ближайшее время.»

Что очень проницательные авторы не смогли противостоять в том, что люди понятия не имеют, что это АИ. Авторы послушно осмотрел пейзаж придумывать дурные примеры нелепых претензий. Но не похоже, они потратили времени, чтобы обычным людям о том, что эти лица могут на самом деле знаем о науке ай, что это значит для ИИ, чтобы быть научной дисциплиной.

В самом деле, большинство людей не малейшего понятия о том, как ИИ в любой форме и функции как науки и как технологии.

Есть много причин, почему это происходит, и много кого можно винить, если кто-то хочет возложить вину. Журналисты предавались в мифах, что сайт существует, например, вменяя агентства. Но больший грех-грех упущения, не в состоянии проанализировать реальную научную журналистику, что бы объяснить неискушенному зрителю практике искусственного интеллекта. Статьи можно обсудить статистический подход, который начинается с подсчета вещи, в простом смысле, а затем движется вверх по цепочке создания мысли для создания компьютерных программ, которые улучшают их оценки распределения вероятностей с помощью градиентного спуска.

Также: почему ИИ отчетности так плохо?

Это сложные понятия, и очень трудно объяснить простым языком, но вот что научная журналистика должна быть для.

Корпорации не помогли. Они стремились скрыть в более тонких способов, иногда потому, что журналисты задают ужасные вопросы, часто потому что корпорации хотели бы продвигать намного превышает их реальные достижения. Как Yoshua Bengio Мила заметила, в феврале на встрече с небольшой группой журналистов, в том числе из шести человек, если корпорации не говорят тебе, что их AI работает это потому, что там почти ничего нет. «Это скрыто, Потому что это очень важно», — сказал Bengio. «С сделать его выглядеть намного более сложным, чем это.»

Ученые сами редко принимают время, чтобы представить их научной общественности, по крайней мере, в доступной форме. Возможно, это не было в случае с Эйнштейном и такие мыслители, что они отвлеклись от работы, чтобы объяснить наука. Но отсутствие обсуждения, оставил средний человек без понятия, что такие люди, как Bengio на самом деле делать.

Иными словами, мифы о AI являются частью общей тенденции науки неграмотности. Не миф перебора собирается помочь, когда нет понятия науки, чтобы возвратиться.

Первородный грех, из всех этих партий, ученых, корпораций и журналистов, так, что они оставили в стороне самый важный кусочек пазла, на компьютере. Алгоритмы, хорошие или плохие, происходят не в вакууме, они происходят внутри машины, конденсаторов и резисторов и цифровых единиц и нулей. Тот факт, что AI не есть свобода воли в том, что это продукт машины, которая, в свою очередь, инструмент. Люди используют инструмент, чтобы делать вещи, как люди использовали инструменты навсегда.

Также: нет, этот ИИ не может закончить свое предложение

Общее непонимание ИИ выходит из под общее непонимание компьютеров. Каким-то образом, целую экосистему из стороны в AI были комфортными, чтобы в основном говорить на высоком уровне концепции и игнорировать скромная факт компьютеру.

Жаль, ведь в том-то компьютер уходит в очень глубокую критику принес авторами Mozilla и тех, чей труд они приводят, например, Фанни Hidvégi организации доступа сейчас. Hidvégi и другие уже отмечали в течение длительного времени, как запутывание, позволяет человеку уйти от ответственности за то, что делают люди друг с другом, в данном случае по технологии. Это критика, которая восходит к Н. Винера, по крайней мере, но это критика, которая теряется если не удается вернуться к центральному факт, что существуют алгоритмы, в инструмент, построенный людьми назвать компьютер.

Данной науки неграмотности, учитывая забыли роль компьютера, авторы по Мозилла, к сожалению, подставили обсуждения назад. Ведущий сообщении на сайте говорится,

С каждым подлинным прорывом в области искусственного интеллекта, мы видим, параллельным увеличением обман, мифы, заблуждения и неточности. Эти недоразумения способствуют непрозрачность систем искусственного интеллекта, что делает их волшебными, непостижимыми и недоступными в глазах общественности.

Недоразумения на самом деле зарождаются в непрозрачности дисциплины, они не создают его. Возникают мифы от незнания, являются продуктом невежества, потому что никто так и не удосужился объяснить наука.

Правда критика этих авторов, которая заключается в том, что мифы-это ужасно плохо, это сразу понял — те, кто имеет некоторые знания, чтобы возвратиться. Весь остальной мир, скорее всего, пожмут плечами и вернуться к мифу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *