Компания IBM бьет 2к ожидания на 30% рост доходов облако

Natalie Gagliordi

По

Натали Gagliordi

для Между строк

| 20 июля, 2020 — 20:25 мск (13:25 по тихоокеанскому времени)

| Тема: Облако

Компания IBM опубликовала финансовые результаты второго квартала в понедельник, сообщив о своей второй квартал подряд снижение дохода, несмотря превысив ожидания.

Бизнес-технология гигант доставил не-GAAP прибыль на акцию 2.18 $на доход в 18,1 млрд долларов, что на 5.4% в годовом исчислении. Аналитики ожидали прибыль в размере $2.07 на акцию при выручке 17,72 млрд$.

Представленный

  • Удаленная работа-это новая норма. Но технических проблем не будет уходить
  • Microsoft планирует за один-экран развертывание окна 10Х весной 2021; двойной экран весной 2022
  • Почему Google должен планшет стоимостью 99 долларов
  • Мы разыгрываем пять TCL в 10 профессиональных смартфонов*

IBM сказал, что общая выручка облако составили за квартал $6,3 млрд, что на 30%.

Разбиты, IBM заявил, облачных и когнитивных продажи программного обеспечения, — которые входят Красная Шапочка, а также когнитивных приложений и обработки транзакций платформ, выросли на 3% до 5,7 млрд долларов. Компания Красная Шапка до 17%.

Между тем, компания систем вырос на 6% до 1,9 миллиарда долларов возглавил IBM в З меньше мэйнфреймов IBM след, который использует дизайн-мышление. Систем хранения данных показал рост, но технология продажи услуг немного снизился в этом квартале. Глобальная компания Бизнес-услуг (которая включает в себя консультирование, управление приложениями и глобальный процесс услуг) составил 3,9 миллиарда долларов, снизившись на 7%.

«Наша эффективное управление финансовыми ресурсами в это неспокойное время позволило нам расширить наш валовой прибыли, генерировать положительный свободный денежный поток и улучшить ликвидность», — сказал Джеймс Кавано, IBM и старший вице-президент и главный финансовый директор. «У нас есть финансовая гибкость продолжать инвестировать в наш бизнес и вернуть ценность нашим акционерам через нашу дивидендную политику».

А что касается мировоззрения, Уолл-Стрит ищет IBM в отчете за третий квартал не по GAAP прибыль в размере $2.52 на акцию при выручке в 17,34 миллиарда долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *