Дедушка, расскажи мне о днях перед Великой дистанцирование

grandpa-story.jpg


Фото Анни Спратт по сайту Unsplash

последние события

Coronavirus: Business and technology in a pandemic

Коронавирус: бизнес и технологии в пандемии

В результате отмены конференций к нарушению цепочек поставок, не угловая мировой экономики имеет иммунитет к распространению COVID-19.

Подробнее

В видео игре Fallout франшизы, разработчики постулируется после ядерной войны сценарий, в котором слои населения уцелела при масштабном пожаре в скрытое, подземное хранилище. Игра позволяет игрокам испытать то, что мир мог быть бы, если бы такой сценарий состоялся.

Научная фантастика часто начинается с вопроса, а потом строит сюжет вокруг ответа. Что было бы, если федерация планет мирно колонизировали галактику? Что было бы, если бы пришел иностранец с полномочиями, помимо смертных людей? Что было бы, если пандемия вдруг заставил всех изолировать или, возможно, умереть?

Но эта последняя-не просто помещение для ТВ-шоу, роман или фильм. Это ситуация, в которой мы все оказываемся в настоящее время. Ниже история, которая исследует этот вопрос, предполагая, что жизнь никогда не вернуться к тому, что он был, и он пытается ответить, что новая норма может быть как.

Это было странно, думая об этих возможностях, и я уверен, что все, что я представляю здесь будет промазать на достаточно большое расстояние. Но по какой-то хорошо это делает, вот посмотри на нашего возможного будущего. Мои мысли со всеми нами. Быть безопасным, держись.

«Привет, Джейла. Вы готовитесь ко сну?»

«Да, Дедушка. Можете ли вы рассказать мне историю?»

«Конечно, дорогая. Вот почему я здесь. У вас есть определенный сюжет в голове?»

«Дедушка, ты можешь рассказать мне о Великой дистанцирование. Ты на самом деле вокруг до нашей эры?»

«Я был, Джейла. Я был примерно такого возраста, как твои мама и папа. Все изменилось примерно через месяц. Там были предыдущие вспышки чего-то похожего на вирус дистанцирование несколько десятилетий назад, но они не очень сильно влияют на нашу часть мира. Но COVID-19? Которые изменили мир».

«Мама и папа разрешил мне посмотреть много старых видео. Это правда, что вы пошли на те рестар… resty? Что же они их называют?»

«Они стали называться ресторанами. Мы сделали. Сегодня, конечно, у нас есть кухни уборка внутри дома, заводы и складские комплексы. Так что у нас еще может быть вкусная еда доставляется к нам, если мы не хотим готовить. Но мы туда больше не хожу. Вместо этого, роботы, автоматические автомобили, и наши храбрые доставка люди приносят еду для тех из нас, кто постоянно приютили на месте.

«Рестораны, хотя, были среди наших самых больших удовольствий. Там были миллионы людей, работающих в ресторанном бизнесе. Некоторые из тех, кто переехал в доставке и другие начали на кухне службе, но многие остались без работы. И, конечно, миллионы из нас, кто любил не только специальные продукты, но товарищества совместная трапеза с друзьями потерял эту привилегию навсегда».

«Eeew! Это звучит так мерзко! Как ты можешь находиться рядом никого, кроме бабули? Как вы могли сосредоточиться на еде, когда кто-то за столом может быть Жнецом?»

«Ну, у нас не было Жнец тогда. Конечно, все умерли. Но часто Это было после семидесяти или восьмидесяти лет жизни. Тогда мы называли смерть с косой, а вот где Жнец вы знаете, получил свое название. Но хватит об этом страшно говорить. Вы хотите, чтобы я продолжил рассказ?»

«Конечно. Можете ли вы рассказать мне о том, что ваши дни были тогда? В видео, похоже, люди работали рядом друг с другом без ношения костюмов. Разве это не было проблемой, выясняя все эти разные наряды? Кроме того, ты не боялся, что кто-то будет дышать на вас?»

«Мы носили все виды из одежды тогда. Я был писателем, я работал из дома до того, что стал, как мы сделали вещи. И да, народ пошел в офисах и на заводах и других рабочих мест с каждым днем, работая бок о бок с другими людьми.»

«Дедушка, я понимаю, почему у вас люди на заводах и стройках, но зачем кому-то идти в офис?»

«Ну, это было прежде, чем работать в офисе было запрещено. Правительства решили, что все, что могло быть сделано в офисе может так же легко быть сделано на дому с использованием конференц-связи и совместной работы программного обеспечения и обмена все в облаке. Нам повезло, что когда Великий дистанцирование произошло, мы уже были действительно отличные облачные вычисления, так что это было относительно легко для офиса-граница пригородной зоны, чтобы перейти к работе из дома».

«Что такое ком… в commoo…?»

«Пригородных. Это были люди, которые ехали на работу каждый день. Они брали автомобили, поезда, автобусы, велосипеды, или даже ходили. Думайте о нем, как если бы каждый имел критический проездной и не нужно файл план транзита перед отъездом домой. Мне никогда не нравилось ходить на работу, поэтому я работала из дома до нашей эры».

«Были люди, голые на заводах и в больницах тоже?»

«Голый? Нет, никто не ходил на работу без одежды. Но ты говоришь о людях не комфорт костюмы. Почти никто за пределами специальной комнате, называемой ‘чистой комнаты’ носил комфорт подходит тогда. Сегодня, конечно, всех, кто вынужден находиться рядом с кем-либо, кроме ближайших родственников, должна носить одноразовую верхнюю одежду, которая покрывает каждую часть вашего тела. Вот почему они называют комфортом костюмы. Они держать вас тепло и уютно, и людям комфортно, когда они знают, что они, вероятно, безопасный друг вокруг друга.

«Вы спросили о ранних днях. Потребовалось пару лет, чтобы нарастить производство комфорта костюмах. Он также принял несколько лет для всех мест, где люди вступают в контакт, чтобы разработать вход и выход скрубберов, чтобы убедиться, что комфорт костюмы при входе или выходе что-то вроде завода или в центре данных».

«Мама сказала, что люди сходили с ума».

«Ну, Джейла, сразу после того, как он ударил, это было сложнее. Вы должны понять. Тогда мир не был похож на сегодняшний мир. Мы люди социальные существа в течение 10 000 лет или больше. Это был, в буквальном смысле, человеческая природа. Чтобы иметь возможность подключения в лицо, забрали от нас в течение нескольких недель вызвало огромные психологические боли».

«Ты также жить через битвы за значки? Мама говорит, что был действительно плох».

«Это была отличная идея, которая с треском провалилась. Идея была в том, что все будут носить значок с указанием их статуса тестирования, поэтому люди, которые были проверяемым Жнец-свободно могли собираться вместе. Если кто-нибудь проверил как вирусов приближается тем, кто не проверен или был заражен, сигнал тревоги будет звучать. Они также пытались лодыжки браслеты и отслеживания смартфона, но все это не удалось.

«У нас было несколько проблем. Во-первых, вы могли быть проверены только как Жнец-бесплатно в течение ограниченного времени. Если бы вы шли рядом с кем-то, чей не отчетности Жнец-бесплатно, ты вдруг потеряете Жнец-бесплатный статус. Он был хоть и хуже, потому что многие люди отказывались носить значки, что означает Жнец статуса тех, кто носит значки не надежный.

«А потом, конечно, были хакеры. Они вывешены инструкции и кода онлайн, что открыл бейджи и позволяли своим владельцам устанавливать любую статуса. Как вы можете себе представить, миллионы, которые имели Жнец, но хотел поехать на работу или просто выйти взломал свой статус. Так же людей, которые не хотят сдавать анализы».

«И вот как мы попали внутрь людей и посторонних людей?»

«Никогда не называйте их, что, Джейла. Мы все люди. Некоторые из нас выполняли свой долг в войне против Жнецов, оставаясь дома. Для людей, которые помнят времена до COVID-19, то, что вы называете БК, оставаться дома, оставаться в здравом уме, и становится на столько сложно, как уйти в мир.

«Компании и правительства сделали все возможное, чтобы сделать жизнь тех, кто работает вне дома как можно более безопасным. Они строили общежития и казармы для рабочих, поэтому они не когда-нибудь принять шанс на получение их семьи назад домой.

«В конце концов, общежитиях и казармах, обслуживание кухни, и все преобразуется больших магазинах были объединены. Этак, люди, работающие вдали от дома есть отличная еда и прекрасный аренды-бесплатные условия жизни, что делает неудобства при ношении подходит для всех день немного более полезным.

«Чтобы сохранить тех работников, безопасный, компании начали объединять их в отряды, вроде небольших отделов. Отряды были где-то от четырех до двадцати человек и они работали и жили вместе, как правило, изолированы от представителей других отрядов, так что если один человек в отряде заболел, он не распространился на другие отряды.

«Для молодых людей и тех, кто без семьи, дружины стал заменой семьи, и, с нескольких получивших широкую огласку исключения, очень хорошо получилось для всех-особенно из-за отличной еды. Но для пожилых людей и тех с семьями, система отряда был обузой.»

«Дедушка, что такое гипермаркет?»

«Еще до нашей эры, до Великого отдаления, у нас был склад размером магазинах, что люди шли и покупали. Таких местах, как Home Depot, Лоус, Walmart и многое другое. Если вы хотели сделать ремонт дома, вы могли бы пойти, скажем, в Хоум депо и заполнить ваш автомобиль или грузовик с инструментами и припасами, вернулся домой, и делать работу.

«Когда в Сети начали взлетать, Amazon сделал это трудно для небольших магазинов, но из-за удобства в больших магазинах, они по-прежнему процветал. Конечно, после Великого отдаления, люди не могли пойти в магазин, так мы все стали заказывать все онлайн.

«Вот то, что вы, вероятно, не поверите. Я знаю, что твои мама и папа являются главными членами Amazon и люблю видео, которые они предлагают. Но знаете ли вы, что в тот день, будучи премьер-член у вас бесплатная доставка? Вы можете себе представить? Бесплатная доставка?»

«Но доставка-это наша жизненная сила. Это основа современного капитализма. Мы узнали, что в виртуальной школе. Зачем они отдают доставкой? Был Амазон социалистической тогда?»

«Хах! Нет Джейла. Амазонки никогда не было социалистическим. В первые дни, их анализа показали, что те люди, которые имели бесплатная доставка через Премьер-купили дважды столько, сколько тех, кто не. Конечно, тогда, тех, кто не оплатил годовой взнос для бесплатная доставка покупками в местных магазинах.

«Но как только общественные магазины были запрещены, Amazon не вижу необходимости давать отлучаться доставка. Вот что помогло вызвать большой бум 2021 года, когда стоимость доставки и доставки компании выстрелил вверх, как ракета.

«Ладно, уже поздно. А еще один вопрос перед сном?»

«Когда ты был маленьким, ты целовал много девушек?»

«Это довольно личный вопрос, но я вижу, куда вы направляетесь сюда. Я бы не сказал, что это много, но я встречалась немного. Знакомств был одновременно напряженным и увлекательным. Как сегодня, идея для большинства людей, чтобы найти кого-то в своей жизни.

«Но вместо того, знакомства в интернете, пока вы не готовы сделать пока смерть не встретить решение, мы оказались лицом к лицу и бок о бок большую часть времени. Если мы были оба привлечены друг к другу, мы поцеловались. Существуют определенные болезни можно получить от близких людей, но не было ничего похожего на Жнеца.

Сайт ZDNet Рекомендует

Best video conferencing software for business: Microsoft Teams plus eight more Zoom alternatives

Лучшее программное обеспечение для видеоконференций для бизнеса: команды Microsoft, а также более восьми альтернатив зум

Какая платформа видеоконференции для вашего бизнеса? Мы собрали информацию о 10 лидирующих сервисов, способна обеспечить высокое качество видео с инструментами для совместной работы.

Подробнее

«Когда вы будете готовы, чтобы начать знакомства, ты познакомишься с мальчиками или девочками онлайн и встречаться с ними в основном в ВР. Только когда вы будете готовы, чтобы двигаться и чувствовать, что ты готов приютить в режиме 24×7 вместе вы будете делать, пока смерть не встретиться. Вы оба немедленно проверены, прежде чем вы будете подписывать договор аренды и затем решиться, надеюсь долго и счастливо».

«Ты выглядишь печальным, мед. Что случилось?»

«Дедушка, когда ты был маленьким мальчиком, твой бабушка и дедушка дать вам объятия? Были они красивые?»

«Они сделали».

«Но я никогда не смогу получить объятие от вас я могу?»

«Нет дорогая, ты не можешь. Мы не заперты вместе. Но вы все равно можете получить объятия от мамы и папы. Я знаю, что они любят, что. Хотя когда-нибудь, ты встретишь мальчика или девочку, кто вы влюбитесь в, и готовы рисковать своей жизнью, чтобы прикоснуться к ним впервые.

«Когда это произойдет, вы будете оставлять ваши мама и папа дома и начать свой собственный. Конечно, как только это произойдет, вы будете выращивать, так что вы не будете возражать, никогда не становится снова обнимает Мама и папа. Но как со мной, ты до сих пор их в ВР.

«Я вижу, что зевает. Похоже, что вы собираетесь заснуть. Сними козырек и немного отдохнуть. Вы знаете, я люблю тебя».

Так что, да, это может случиться. Это был бы сладкий маленький научно-фантастический рассказ, если он также не представляют наше возможное будущее. Это глубоко печалит меня, что Великий дистанцирование является одним из наших возможных вариантов будущего. Надеюсь, хоть, мы все поможем выровнять кривой, укрываются в месте как можно чаще, мойте руки, и сохранить физическое расстояние, достаточное, чтобы в несколько месяцев, или-в худшем случае, через несколько лет, мы все сможем обнять друг друга снова.

Вы знаете, сколько я забочусь о вас всех. Наилучшие пожелания. Держись. Стараюсь не сходить с ума. Подумайте о части вашего дня, что приятно, и не останавливаться на всех возможных страшных результатов, потому что мы просто не имеем никакой возможности узнать, что произойдет.

Как ты держишься? Скажите нам все, что вам нужно. Поделитесь в комментариях ниже. Лично я находила разделы комментариев статей я читать и писать для меня гораздо важнее. Это способ подключения в мире, который вдруг стал отключен. Поэтому, пожалуйста, пост ниже. Подключить, если только немного и на короткое время. Мы все могли бы использовать общий доступ к подключению.

Вы можете следить за мой день-в-день обновления проекта в социальных сетях. Обязательно следуйте за мной на Твиттере @DavidGewirtz, на Facebook в Facebook.com/DavidGewirtz на Instagram в Instagram.com/DavidGewirtz и на Ютубе YouTube.com/DavidGewirtzTV.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *