COVIDSafe контакт история Австралии отслеживание дырявая и мы должны беспокоиться

scomo-scott-morrison.jpg

Сообщение от премьер-министр Скотт Моррисон просто, покровительственно, и опасно вводить в заблуждение: скачать COVIDSafe приложение, и мы можем начать выпущу тебя из блокировки коронавирус.

Электронная книга

Coronavirus and its impact on the enterprise

Коронавирус и его влияние на предприятие

Эти издания TechRepublic премиум Электронная книга компилирует последний на отмененные конференций, кибератакам, советы по удаленной работе, и последствия этой пандемии для ИТ-индустрии.

Подробнее

Это вводит в заблуждение, потому что нет никаких доказательств, что так называемый «отслеживание контактов» приложение будет чистая выгода. Кто-то должен был проверить, что впереди.

Это опасно, потому что большая часть официальных сообщений о том, как «безопасный» и «защищать» вас.

Стратегия COVIDSafe технологическое высокомерие. Слепая вера, что приложение может заменить, или по крайней мере существенно повысить, срочных трудоемких оперативно-розыскных мероприятий по отслеживанию контактов.

«Соблазн автоматизировать кропотливый процесс отслеживания контактов очевидна. Но до сих пор никто не продемонстрировал, что это возможно сделать надежно, несмотря на многочисленные одновременные попытки», — написал исследователей и ученых Брукингского института.

«Мы беспокоимся, что контакт приложения трассировки будет служить средствами для злоупотреблений и дезинформации, обеспечивая ложное чувство безопасности, чтобы оправдать возобновление местную и национальную экономику, прежде чем он будет безопасно сделать так.»

COVIDSafe не делать то, что контакт трассеры делать. Это просто бревна, которые другие пользователи COVIDSafe вы были рядом, готовы для последующего анализа, если один из вас тест COVID-19 положительных.

Что не подберут возможные пути инфекции, такие как случайные несвязанные люди покупают на вынос булочки из того же кафе через несколько дней, минут, чтобы сделать так. Он не заметит, что вы двигая рукой вдоль грязных перил.

Вот почему Apple и партнерство Google по разработке трассировки-фрэндли API был обозначен как «уведомление воздействия», а не приложений.

Исследователи Брукингского деталь дефектов, таких как ложные, ведущие люди, чтобы игнорировать неоднократные предупреждения, когда люди находятся рядом, но надежно разделены стенами, или, используя средства индивидуальной защиты (СИЗ).

«Потому что большинство экспозиций помеченные приложения не приведет к заражению, многие пользователи будут проинструктированы в изоляции, даже если они не были заражены», — пишут они.

«Человек может смириться с этим один или два раза, но после нескольких ложных тревог и последовавшего за неудобства длительной самоизоляции, мы ожидаем, что многие начнут игнорировать предупреждения.»

Ложные негативы одинаково проблематично. Люди могли бы оставить свои телефоны в машине, или приложение может быть просто ошибкой. И это не похоже на 1,5 метра за 15 минут правило магии. Даже самая мимолетная встреча может быть не повезло.

Как уже отмечалось, люди могут доверять технологии магии больше, чем их собственное суждение, явление, называемое смещение автоматизации.

«Поэтому отслеживание контактов приложения не могут уверенностью предложить, что выход безопасен, только потому, что нет такой болезни, сообщили в окрестностях,» команда заказы пишет.

«Отслеживание контактов-это вмешательства в области общественного здравоохранения, а не индивидуального здоровья. Это может снизить распространение болезней Через население, но не дает непосредственную защиту от любого лица».

Нет такого понятия как «безопасный»

Еще на прошлой неделе Моррисон сказал, что с помощью приложения «как намазалась кремом выходить на солнце».

«Он защищает вас, он защищает свою семью, защищает своих близких, оно защищает наше здоровье работников, и он защищает свою работу, и работа многих других людей, потому что это позволяет нам двигаться вперед и сделать экономику обратно на трек Мы хотим его видеть», — сказал он.

Моррисон также сказал, что Австралия «по дороге к COVID-безопасный экономики». Найди надуманный лозунг?

Роберт Хиллард, председатель Австралийской ассоциации информационной промышленности (aiia), сказал: «Вы могли бы подумать об отслеживании контактов как цифровых вакцины с нашими контактными данными являясь виртуальной антитела».

Оба Моррисона и Хиллард не правы.

Даже название приложения, COVIDSafe, подразумевает, что она будет действительно сделать вас в безопасности. Он не выиграл. Он не может. Существует причина, почему ВИЧ/СПИДа и общественного здравоохранения провел больше чем три десятилетия говорить о «безопасном сексе», а не «безопасному сексу».

Моррисон покровительственно холодное пиво сообщениями

Как расстроенный родитель в дальнюю дорогу, Моррисон ответил на нас, как дети, желая знать, «мы там еще? мы там еще? мы там еще?» с образный «да ладно, молчи, молчи, и мы не остановимся Макка для мороженого».

Или так это Австралия, в пабе за пивом. «Холодно сегодня», как он выразился.

«Первый шаг к тому, чтобы вернуться к тому, что скачивание COVIDSafe,» Моррисон сказал в пятницу.

«Если [австралийцы] с нетерпением жду, чтобы делать это в пабе, ну, это является необходимым условием, чтобы даже добраться до этого разговора.»

Министр здравоохранения Грег Хант использовал ту же тактику. «Хотите перейти на мутные? Скачать приложение» охота в Твиттере в субботу.

Это многое говорит о характере Моррисона, и, возможно, что-то о слишком Австралии. Моррисон не доверяет нам доверять ему и делать правильные вещи. Поэтому нам нужно будет подкупить хлеба и Зрелищ, или пиво и футбол, прежде чем мы рискуем, доверяя ему.

Дело в том, что австралийцы доверяя Моррисон, по крайней мере, пока.

На прошлой неделе голосования, важно, показал, что 70% из нас оцените ответ правительства, как хорошие, и 68% считают, что ответ является правильным.

Наше отношение к трассировке приложения показывают, что да, есть проблемы безопасности и конфиденциальности, но гораздо более из нас верят приложение поможет ограничить распространение COVID-19, чем нет. Около 40% заявили, что они будут скачать приложение для телефона, с 28% затруднились ответить.

Голосование было сделано 23-26 апреля, поэтому в основном перед запуском приложения 26 апреля и последующие пиар-блиц-и перед проблемы начали появляться.

До сих пор, в воскресенье, правительство утверждало, что более чем в 4,25 миллиона австралийцев это сделал.

Но COVIDSafe приложения могут лесозаготовки тесные контакты — по крайней мере те, что включены и работают — с австралийской радиовещательной корпорации (ABC) отчетности, что ни один из данных свяжется с трассерами.

«Правила о неприкосновенности частной жизни завершается, вместе с окончательной его испытания,» Департамент здравоохранения пресс-секретарь сообщил ABC.

Это на самом деле хорошо, что мы закрываем правил и тестирование системы, прежде чем они идут в прямом эфире, так почему нам не сказали что?

«Система будет готова к работе на следующей неделе перед решением о возможном смягчении ограничений,» что-то нам сказали, что будет происходить в эту пятницу на всероссийском совещании Кабинета министров.

Моррисон постоянно говорить, что ключевые метрики загрузки приложений.

«В COVIDSafe приложение, которое является главным препятствием сейчас, между нами освобождая многие из этих ограничений, в осторожно, аккуратно», — сказал он, но сейчас это просто утверждение.

И если есть моделирование, которое показывает, как использование ставки COVIDSafe перевести на снижение риска инфицирования, почему мы не можем видеть его? Сколько моделей будет информировать Национальный кабинет если не работает?

Вернувшись в школу, мы знали, что студентам математика, который не смог показать свои рабочие не знали, что они делали, и были просто блефует он.

Пандемия-это слишком важно, слишком опасно для людей, чтобы быть блефует он.

Нынешнее общественное доверие к правительству является хрупким

Ваш автор был одним из политиков, промышленности, аналитиков и СМИ в прошлую пятницу Австралийский институт стратегической политики за круглым столом, обсуждая устойчивость дискуссионный документ кибер труда и других вопросов в соответствии с правилом Чатем-Хаус.

С COVIDSafe приложение, правительство принимает другой подход, чем, скажем, противоречивого законодательства шифрования Австралии. Они будут представлять законопроекты в парламенте, хотя они сказали, что решимость министров было достаточно. Они говорят, что они выпустив исходный код.

Мы также отметили, что правительством был вручен вызов с удостоверением соответствия законодательству. Парламентский комитет по разведке и безопасности, в решении обеих партий, требовали, чтобы он был полностью переписан.

Законы видеонаблюдения в Австралии, тем временем, бьют проблема социальной лицензии.

Как государство будет справляться Моррисон с этим?

«Слишком много технической политики, которая осуществляется путем утверждения», — сказал один из участников.

«Политики будут говорить ‘это, как это работает и никто не должен волноваться по этому поводу, когда есть большое подозрение, что этот политик на самом деле не знаю, о чем они говорят в первую очередь», — сказали они.

«Если вы хотите, чтобы общественность доверять тебе, ты должен доверять им достаточно, чтобы открыто поговорить с ними.»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *